Mitsubishi показала новый Outlander для китайского рынка

  22 СЕНТЯБРЯ 2022    Прочитано: 425
Mitsubishi показала новый Outlander для китайского рынка

Компания Mitsubishi представила в Китае новую версию кроссовера Outlander. У новинки будет полуторалитровый турбомотор и 48-вольтовый стартер-генератор.

Общая мощность силовой установки составит 215 л. с. Об этом 22 сентября сообщило издание «Авторевю».

Обновленный Outlander будет выпускать совместное предприятие GAC и Mitsubishi. Под капотом новинки расположили турбомотор 4B40 объемом 1,5 л, он знаком по модели Eclipse Cross.

Для китайской версии Outlander машину оснастили 48-вольтовым стартер-генератором. Суммарная мощность составила 215 л. с., а максимальная скорость новинки составит 195 км/ч. Двигатель работает в паре с вариатором. Для кроссовера будет предлагаться передний или полный привод.

Китайская версия Outlander ничем не отличается от глобальной модели, в салоне изменилась только медиасистема. Она имеет широкоформатный дисплей диагональю 10,25 дюйма, тогда как кроссоверам японского производства полагается максимум девятидюймовый экран. Сохранены виртуальные приборы (12,3 дюйма), проекционный дисплей (10,8 дюйма) и опционный третий ряд сидений.

Новый Mitsubishi Outlander выйдет на китайский рынок уже осенью 2022 года. Вполне возможно, что версия с турбомотором позже наверняка появится в других странах.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА