В Армении полиция отлупила протестующих

  19 СЕНТЯБРЯ 2021    Прочитано: 2939
В Армении полиция отлупила протестующих

«Полицейские в красных беретах очень неожиданно начали избивать участников акции, бросать на землю, причем, женщин. Мы хотели пойти на площадь Республики. Я подошел к красным беретам, сказал: что делаете, почему избиваете женщин, вам не стыдно, можете забрать меня и меня забрали. Но по дороге один из них специально ударил меня в бок. Воспользовавшись тем, что меня с двух сторон держали за руки, полицейский правой рукой ударил меня в бок. Потом бросили на землю, тащили по земле, повредили ногу», - сообщил в беседе с журналистами продюсер Армен Григорян, который немногим ранее вышел из отделения полиции в сопровождении врачей скорой помощи.

Как передает Vzglyad.az, полицейские подвергли приводу в разные отделения полиции его и многочисленных участников акции на площади Шарля Азнавура против анонсированного Николом Пашиняном «красочного» празднества.

Григорян отметил также, что обвиняет во всем этом не столько полицию, сколько действующие власти.

«Пытаются напугать. Это смешно. Нас было 200-300 человек, хотели пойти к зданию правительства, объявили, что шествие будет безмолвным, скандирований не будет. Но они не позволили. Точно получили приказ, ведь не в первый раз. Получили приказ жестко избить всех, чтобы больше не смели. Сейчас хочу сказать: смели, посмели и посмеем», - сказал он.

Vzglyad.az


Тэги: Армения   полиция  





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА