Алексей Хлопотов: «Жириновскому еще будет стыдно за сказанное и он будет вынужден извиниться» - ЭКСКЛЮЗИВ

  01 АВГУСТ 2021    Прочитано: 4376
Алексей Хлопотов: «Жириновскому еще будет стыдно за сказанное и он будет вынужден извиниться» - ЭКСКЛЮЗИВ

«Владимир Жириновский – это смердящий разлагающийся политический труп. Он никогда не отвечал за свои слова, поэтому жесткая нота азербайджанского МИДа станет ему отрезвляющим уроком. Лично мне, как гражданину России стыдно за слова политика столь высокого ранга. Но как эксперт я понимаю, что его резкое, оскорбительное высказывание, продиктовано с одной стороны отчаянием, а с другой – вынужденной необходимостью. Либерально-демократическая партия, лидером которой является Жириновский, является одной из старейших российских партий из числа системной оппозиции».

Об этом Vzglyad.az сказал российский военный эксперт Алескей Хлопотов, комментируя негативные высказывания главы ЛДПР Владимира Жириновского в адрес Азербайджана.

«Всем давно известно о существовании сговора между ЛДПР и властью. Жириновскому для поддержания эпатажного имиджа позволяется говорить все что угодно. Любой бред. Взамен ЛДПР обязуется безоговорочно поддерживать любые законопроекты, инициированные российской правящей элитой.

Кроме того, по законодательству Российской Федерации, парламентские партии имеют право на получения финансирования из федерального бюджета. И еще ни одна партия от этих денег не отказалась.

Так ЛДПР ежегодно получает более миллиарда бюджетных рублей. При этом объем финансирования прямо пропорционален электоральной поддержке. Ну а в последнее время авторитет ЛДПР стремительно падает.

Так что Жириновскому есть отчего впасть в отчаяние – в России сейчас проходит предвыборная гонка и ЛДПР в числе аутсайдеров. С другой стороны, заявление Владимира Вольфовича на столько тупое и идиотское, что невольно начинаешь подозревать, что сделано оно не искреннее, а в счет вынужденной отработки банального политического заказа»,- отметил А.Хлопотов.

Жириновский, не смотря на свой имидж отнюдь не шут и не дурак – он очень грамотный и умный политик, сказал эксперт.

«В его интересах было в очередной раз продемонстрировать лояльность режиму, так сказать, «лизнуть» власть, и, весьма вероятно, заручиться поддержкой очень мощного в России армянского лобби.

То есть, «ничего личного – только бизнес». Точнее вопрос политического и финансового выживания. Сегодня Азербайджан – это очень мощная и уважаемая во всем мире держава. Авторитет Баку на политической арене весьма и весьма велик. Особенно сейчас, после честной и убедительной победы в войне. Это авторитет как государства в целом, так и лично президента Ильхама Алиева. Азербайджан должен гордится лидером нации. Если бы каждый глава государства делал так много для своих граждан, как это делает Ильхам Алиев, то думается на всем земном шаре наступила бы эра процветания и благоденствия.

Думаю, Жириновский это прекрасно осознает и его просто гложет глубокая черная зависть. Наглецов и грубиянов необходимо ставить на место. В этом ключе действия МИДа Азербайджана считаю абсолютно верными и адекватными. Думаю, что Владимиру Вольфовичу еще будет стыдно за сказанное и он будет вынужден извиниться»,- заявил А.Хлопотов.

Сеймур Мамедов


Vzglyad.az

Тэги: Жириновский  




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА