Армения пытается оправдать неудачи на фронте

  01 ОКТЯБРЯ 2020    Прочитано: 2054
Армения пытается оправдать неудачи на фронте

Руководство Армении никак не может смириться с поражением, поэтому, прибегая к различным способам, пытается оправдать свои неудачи, сообщает в четверг Trend, передает Vzglyad.az.

Не сумев противостоять вооруженным силам Азербайджана, армяне, приводя различные "доводы", прибегают к информационным провокациям.

Так, служба государственной безопасности Армении распространила информацию о том, что среди армянских военнослужащих есть "шпионы", которые передают информацию Азербайджану, и что якобы один их этих шпионов ранее занимал высокую должность в министерстве обороны Армении.

Напомним, что в последнее время армяне озвучивают различную нелепую информацию, чтобы оправдать свои неудачи. Утверждая, что якобы в Азербайджане воюет турецкая армия, они ставят себя в смехотворное положение.

Отметим, что не сумев выстоять перед вооруженными силами Азербайджана, армянские вооруженные соединения были вынуждены отступить. Не имея возможности противостоять азербайджанской армии, они обстреливают населенные пункты Азербайджана.

Vzglyad.az

Тэги: Армения