Наглое заявление: Глава Генштаба ВС Армении в своем обращении намеренно оскорбил весь тюркский мир

  28 СЕНТЯБРЯ 2020    Прочитано: 3173
Наглое заявление: Глава Генштаба ВС Армении в своем обращении намеренно оскорбил весь тюркский мир

Армянские военачальники полностью потеряли разум и сообразительность, оказавшись в шоке от контрнаступательной операции азербайджанских войск. Так глава Генерального штаба ВС Армении озвучил призыв бороться с азербайджанскими солдатами, оскорбив самих же армян и все армянское племя.

Так вчера в своем бесславном обращение к армянским военнослужащим и призывая бороться с врагом глава Генштаба ВС Армении, допустил наглую и позорную оговорку, очевидно намереваясь задеть азербайджанский народ. Ясно, что подобное высказывания было сделано в состояние позорного страха и смятения армянского военачальника, однако за каждый «ляп» армянам так или иначе придется ответить.

«Пришло время показать силу духа, мощь удара и бесконечную ненависть в отношении кочевых, лишенных чувства патриотизма, остатков пещерного племени», - заявил Оник Гаспарян.

Спрашивается о каких кочевых племенах заговорил армянский военачальник? Возможно он таким образом пытался задеть азербайджанцев, а также весь тюркский этнос, однако высказывание Гаспаряна в действительности позорит лишь самих армян, поднимая вопрос о их собственном происхождение.

В действительности он лишь оговорил армян - армянский военачальник очевидно забыл, что именно армянский народ является безродным и странствующим народом, лишенным своей реальной истории и главное – места своей «прописки».

В тоже время армянский военный намеренно оскорбил многих представителей тюркского этноса, которые, в частности, издревле вели кочевой образ жизни, пока не обрели свою государственность. Таким образом оскорбив народы Казахстана, Киргизстана, Туркменистана и других. В том числе и азербайджанский народ, который на заре первобытнообщинного строя тоже имел кочевую структуру проживания. Но за одним крупным "Но" - все тюркские народы давным-давно обрели свою государственность, в то время как Армения впервые смог добиться этого лишь в 19 веке, в составе Российской Империи.

Многими учеными мира, причем не только азербайджанскими доказано давно и бесповоротно, что армянский всегда и во все века не имел своей государственности, своей истории. Армяне выдумали свою якобы «древнюю» историю и государственность, кочуя с места на место, по разным странам Ближнего Востока. В действительности многими учеными мира доказана фальшь армянской истории и армянских исторических «героев» - в мировой истории вы никогда не найдете упоминание о «Великой Армении» и неком Тигране Великом, которого армяне считают основателем своей государственности – все это давно продуманный фейк и блеф. Ни у Геродота, Плиния или Платона не найти упоминания о армянском государстве, «Великой Армении», или вообще какой-либо стране армян, хотя исходя из армянских источников эта страна должна была находиться в центре Ближнего Востока. Однако ни на одной древней карте мира Армении нет и найти невозможно.

В тоже время, Азербайджан в давние века обрел свою государственность, являясь либо самостоятельным государством, либо входя в состав крупных древних государств Востока, и все исторические моменты нашей страны имеют свое подтверждение в мировой истории. В то же время как еще с древности, еще с 10 века и ранее современная территория самой Армения являлась частью земель азербайджанских ханств.

Сами же тюрки всегда были лидерами исторической государственности в Средней Азии, Ближнего Востока и Евразии, в частности древнего прикаспийского Хазарского каганата, историческим приемником которого являются азербайджанцы и турки.

А если вспомнить историю двухсотлетней давности, то в Нагорный Карабаха, согласно описанию самого русского писателя и дипломата Александра Грибоедова, армяне были перемещены Россией в 19 веке, дабы создать на этих землях плацдарм против наступления Ирана.

Таким образом, Гаспарян, говоря о кочевых племенах сильно подставил самих армян, которые во все свои времена скитались по Ближнему Востоку, прислуживая тюркам, персам и другим. Именно армяне и есть самый настоящее кочевое племя, вечно претендующее на чужие земли, и эту захватническую политику Армении необходимо пресекать и наконец ликвидировать. В этом смысле контрнаступательная операция Азербайджана – отличный урок кочевому армянскому племени, после которой армяне раз и навсегда забудут о каких-либо претензиях на земли других народов и государств.

Редакция Vzglyad.az


Тэги: Армянскоеплемя   ГенштабАрмении