При поддержке Агентства по развитию МСБ ЗАО "Kristall Plus" приступило к производству медицинского спирта

  27 МАРТ 2020    Прочитано: 3351
При поддержке Агентства по развитию МСБ ЗАО "Kristall Plus" приступило к производству медицинского спирта

При поддержке Агентства по развитию малого и среднего бизнеса (МСБ) ЗАО "Kristall Plus" приступило к производству медицинского спирта.

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Trend, в данном направлении компании оказана соответствующая государственная поддержка.

Медицинский спирт производства ЗАО "Kristall Plus" упакован в ёмкости различного объема, и уже поступил в продажу. Мощность предприятия составляет 20 тысяч литров медицинского спирта в день. Продукция производится из отечественного сырья.

Для обеспечения потребности населения в медицинском спирте в условиях пандемии коронавируса ряд местных предприятий обратился в Агентство для начала производства медицинского спирта. Агентство высоко оценивает инициативу частного сектора, и оказывает субъектам предпринимательства консалтинговые услуги, а также поддержку в направлении координации деятельности с соответствующими госструктурами.

Отметим, что ЗАО Kristall Plus действует с 2004 года, и специализируется на производстве различных вин и спиртных напитков.

Vzglyad.az

Тэги: Медицинскийспирт   Азербайджан