Диета наоборот: влогерша из Австралии похудела на 19 кг, попивая кофе и редко тренируясь - ФОТО

  24 ЯНВАРЬ 2020    Прочитано: 3575
Диета наоборот: влогерша из Австралии похудела на 19 кг, попивая кофе и редко тренируясь - ФОТО

Тренировки не всегда способствуют быстрой потере веса. 24-летняя красотка из Сиднея рассказала на своем канале в YouTube о том, как похудела благодаря кофе и отказу от частых тренировок. Девушка набрала вес после болезни и решила восстановить стройную фигуру. Она села на диету и начала активно заниматься в тренажерном зале.

Не увидев ожидаемого эффекта, девушка поменяла подход к похудению. Результат не заставил себя ждать: за 1,5 года влогерша сбросила 19 кг. Узнайте, что помогло австралийке стать стройной, из нашего материала.

Звезда YouTube рассказала, как похудела на 19 кг за 18 месяцев, попивая кофе и уделяя меньше времени тренировкам.

Рита Камински из Сиднея четыре месяца не могла ходить. Она сломала ногу на вечеринке в честь своего 21-го дня рождения. Из-за малоподвижного образа жизни вес девушки достиг 83 кг. 24-летняя австралийка увлеклась вредной едой, и это сильно сказалось на ее фигуре.

Историей борьбы с лишним весом влогерша поделилась на своем канале в YouTube.

После выздоровления Рита начала активно заниматься в спортзале, тренируясь 4 — 5 раз в неделю. Она отказалась от полуфабрикатов и консервов в пользу здоровой еды, но не уменьшила порции блюд. В результате за год девушка похудела всего на 3 кг.

Влогерша решила сократить количество потребляемых калорий, особенно после того, как начала работать в офисе. Она уменьшила порции вдвое и ела фрукты в качестве перекуса. Рита стала пить больше кофе — он помогал ей побороть чувство голода.

Девушка поняла, что систематизированный прием пищи и правильный режим сна, — ключ к похудению. Она стала гораздо реже посещать спортзал и заметила, что вес уходит быстрее, поскольку аппетит стал не таким сильным.

Сейчас красотка тренируется не чаще двух раз в неделю и весит 65 кг. Ей осталось совсем немного до желаемой цели в 63 кг. Рита сделала вывод, что сбросить вес помогает лишь сокращение количества калорий. Влогерша ощущает себя замечательно и с удовольствием делится своим опытом с подписчиками.

Оказывается, с Ритой соглашаются и врачи. Специалисты говорят, что худеющим лучше подольше поваляться в кровати, чем вскакивать ни свет ни заря и мчаться на тренировку.

Источник: Bigpicture.ru

Фото


Тэги: Диета