Маргарита Симоньян подстрекает Россию к войне с Грузией

  26 ИЮНЬ 2019    Прочитано: 4208
Маргарита Симоньян подстрекает Россию к войне с Грузией

Тот факт, что армяне Россию не любят, ее судьбы и интересы им безразличны и что они Россией просто пользуются в своих общеармянских целях, понятно всем, кроме, к сожалению, большинства самих россиян. На российском ТВ практически нет программы на общественно-политическую и международную тематику, где не принимал бы участия хотя бы один какой-нибудь российский "эксперт" армянского происхождения. В последнее время таких "светил" разума или точнее "за разума" столько расплодилось, что число российских политологов или экспертов армянского происхождения в одной передаче может достигать сразу двух и даже трех.

Эти люди пытаются показать себя российскому обществу патриотами, борцами за интересы и идеалы русского народа и государства. А по сути продвигают интересы и политическую линию маленькой армянской республики - страны, которую до недавнего времени на карте мира невозможно было найти даже под микроскопом с самым увеличительным стеклом, да по той простой причине, что такого государства на карте никогда не было.

В числе таких людей Маргарита Симоньян. Что же она натворила? В эти дни, когда грузино-российские отношения переживают очередную страницу глубокого политического кризиса, Маргарита Симоньян, как и все другие представители ее кочевого племени на российском телевидении со стадным мышлением отправляемой на убой скотины, попыталась воспользоваться конфликтом для того, чтобы показать себя простому русскому, а точнее даже российскому государству "великим патриотом", чуть ли не "националистом", ратующим за интересы русских людей. Она опубликовала на своем Telegram-канале цитату, которая была воспринята многими настоящими, в отличие от учеников старика Багдасарова, экспертами как подстрекательство к войне. Так, Симоньян, которая дает понять русскому обывателю, что делает это "ради интересов России и коренных русских, славян", каковой "является", попыталась дать совет Грузии от "русского медведя".

Вот что она написала:

«Удивляет удивление реакцией России на бардак в Грузии». Во-первых, это «реакция не «на грузинские протесты», так как «плевали все на грузинские протесты». Это реакция на вполне официальные высказывания грузинской президентши, которая позволила себе натурально хамить. Как в России инстинктивно реагируют на хамство всем, здесь родившимся, знакомо с детства. Правильно – в тыкву».
А если без иронии, то в словах Маргариты Симоньян без особого труда можно заметить призыв к агрессивным и жестким действиям и мерам. В настоящее время, слава Богу, никто ни о каких военных действиях не говорит, хотя президент Грузии Саломе Зурабишвили открытым текстом и назвала Россию врагом.


Далее же госпожа-всезнайка продолжает высказывать следующие шедевры мысли, способные появиться в мозгу лишь армянки:

«Что будет делать мирный медведь, если его тыкать палкой в бочину? Шлепнет лапой по морде, мало беспокоясь о вашем модном европейском макияже. Вот и не надо тыкать палкой. И вообще тыкать».

Во всем, что написала Симоньян, нетрудно увидеть очередное рвение лицемерных, многоликих армян России показать себя патриотами, самоотверженными борцами за интересы этой страны. На самом же деле за подобными "патриотичными", прям "имперскими" заявлениями всех Багдасарянов, Кургинянов, Симоньян, недавно не понятно откуда вылупившегося Араика Степаняна, можно узреть одно: им срочно нужно подтолкнуть Россию к войне с каким-либо государством, чтобы русский солдат для них из огня каштаны доставал.

Сегодня между народами России и Грузии, образно говоря, пробежала черная кошка. Мудрые народы и мудрые правительства сами разберутся и придут к какому-нибудь решению, наверное. Когда кто-то ссорится, а через некоторое время мирится, между собой, договорившись, начинают вычислять провокаторов и подстрекателей: а давай-ка вспомним, кто это нас стравливал? Видимо, армянские "эксперты" готовы пойти на любой ва-банк, лишь бы добиться целей мирового армянства.

Керим Султанов

Vzglyad.az

Тэги: Армения   Грузия   Россия