В одном из филиалов `Kapital Bank`обнаружен факт коррупции

  04 НОЯБРЯ 2013    Прочитано: 2708
В одном из филиалов  `Kapital Bank`обнаружен факт коррупции

Уголовное дело о сотрудниках ОАО «Kapital Bank» представлено в суд.

В Управлении по борьбе с коррупцией при генпрокуроре завершено следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудников Дашкесанского районного филиала ОАО «Kapital Bank».

В 2009-2012 годах занимавший должность заведующего Дашкесанским районным филиалом ОАО «Kapital Bank» Ровшан Рагимов был привлечен к ответственности в качестве подозреваемого в присвоении мошенническим путем у отдельных лиц имущества в размере 61.7 тыс. манатов. В его отношении были выдвинуты обвинения по ст. 178,2.3, 178,2.4 (мошенничество с использованием служебного положения и с причинением значительного ущерба), 179.3.2 (с причинением крупного ущерба) и 313 (служебный подлог).

Во время следствия также было выявлено достаточно подозрений в злоупотреблении должностными полномочиями специалистов кредитно-экономического отдела Басти Мустафаевой, Эмиля Исаева и Сеймура Мамедова. В их отношении были выдвинуты обвинения по ст. 308.1 (злоупотребление должностными полномочиями). В период следствия было обеспечено полное возмещение ущерба, нанесенного гражданам. После завершения следствия дело было направлено по назначению в Гянджинский суд по тяжким преступлениям.

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА