Армяне убили бабушку и двухлетнюю внучку (ОБНОВЛЕНО)

  05 ИЮЛЬ 2017    Прочитано: 9852
Армяне убили бабушку и двухлетнюю внучку (ОБНОВЛЕНО)

В результате обстрела села Алханлы Физулинского района со стороны ВС Армении погибли женщина с внучкой.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на АПА, представитель сельской администрации Ильхам Исрафилов сообщил, что во время обстрела села из артиллерийских установок и других тяжелых вооружений, один из снарядов упал во двор Салмана Гулиева.

В результате взрыва погибли Гулиева Сахиба Идрис гызы 1967 г.р. и ее внучка Гулиева Захра Эльнур гызы 2015 г.р. Их родственница Гулиева Сарвиназ Ильтифат гызы тяжело ранена.

Раненая госпитализирована.

Ответными действиями ВС Азербайджана огонь противника был подавлен.

***
22:44

ВС Армении обстреляли село Алханлы Физулинского района. Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Министерство Обороны, начиная с вечерних часов село подвергалось массированному обстрелу из 82 и 120 миллиметровых минометов и станковых гранатометов.

В результате этой провокации армянской стороны погибли жительницы села Гулиева Сахиба Идрис гызы 1967 года рождения и Гулиева Захра Эльнур гызы 2015 года рождения. Получившая осколочное ранение в результате обстрела Гулиева Сарвиназ Ильтифат гызы была доставлена в больницу и взята на операционный стол. Домам нанесен серъезный ущерб.

Международные организации были проинформированы в связи с произошедшим.

Подразделения ВС Азербайджана, дислоцированные в указанном направлении, предпринимают ответные действия.

В Министерстве Обороны сообщили, что вся ответственность за это кровавое происшествие лежит на военно-политическом руководстве Армении.

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги: ВС   Армения   #ОБСЕ   #Карабах  





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА