Известный футболист вскормил свою жену собакам

  02 ОКТЯБРЯ 2013    Прочитано: 7567
Известный футболист вскормил свою жену собакам

Бывший вратарь бразильского футбольного клуба «Фламенго» Бруно Соуза был обвинен в совершении убийства 25-летней модели Элизы Самудио из Рио-де-Жанейро.

Гособвинение считало, что любимец публики и лидер команды спланировал крайне жестокое преступление, в котором участвовали восемь человек, среди которых были в том числе, его бывшая жена Дайана, двоюродный брат, несовершеннолетний племянник и офицер полиции Луис Сантос.

По версии следствия, Бруно познакомился с Самудио на одной из вечеринок, после которой они провели вместе ночь. Вскоре выяснилось, что модель беременна от него, отчего вратарь «пришел в ярость». Экс-голкипер спланировал убийство после того, как Самудио заявила, что обратится в суд за доказательствами отцовства Бруно.

В начале июня 2010 года двоюродный брат футболиста похитил девушку из отеля в Рио-де-Жанейро и отвез ее в свой дом в Бело-Оризонте, где ее стал пытать офицер полиции Сантос. Сам Бруно наблюдал за происходящим, громко включив музыку. Девушка неоднократно просила пощадить ее, так как она больше не в силах была выносить страшные муки. Но Сантос ответил: «Вам и не надо терпеть. Вам надо просто умереть». После смертельных издевательств над Самудио преступники расчленили труп модели и скормили части тела своим ротвейлерам, а остальные части залили бетоном.
После жуткой расправы Бруно велел своей жене говорить, что четырехмесячного внебрачного ребенка они, якобы, усыновили.

На допросе вратарь футбольного клуба «Фламенго» Бруно де Соуза заявил, что Элиза Самудио «была шлюхой, по которой никто не будет скучать».

На суде спортсмен признался, что знал об убийстве подруги, но отрицал, что заказчиком преступления выступил он сам. Однако двое других подсудимых сообщили, что организатором стал именно Фернандес.

Футболисту также предъявили обвинение в похищении сына, найденного спустя две недели после убийства Самудио в доме друзей Фернандеса.

Стоит отметить, что Бруно ранее уже обвинялся в нападении на болельщика, курении наркотиков и участии в оргиях вместе с другими спортсменами. В 2010 году его задержали за похищение и избиение бывшей подруги и посадили в тюрьму на 4,5 года.

Теперь же бывший 28-летний вратарь «Фламенго» Бруно Соуза приговорен к 22 годам и трем месяцам лишения свободы за убийство своей подруги модели Элизы Самудио с целью ухода от уплаты алиментов. Непосредственный убийца женщины - лучший друг футболиста Феррейра Румау - приговорен к 15 годам тюрьмы. Дайана Родригес Кармо, бывшая жена вратаря, обвиненная в соучастии в преступлении, была оправдан.
Адвокат Соузы Эрсио Кварезма выступил с заявлением, что они вместе со своим клиентом будут подавать апелляцию.
Теперь, чтобы свести к минимуму участие в ужасной истории, спустя три года и два месяца после убийства, Бруно признался: «Я не убивал Элизу, но жалею, что не помешал этому... Когда я выйду из тюрьмы, я хочу быть футболистом, может быть, вернуться в «Фламенго» и по-прежнему носить футболку бразильской сборной».

Возможно, через пять лет (2018 г.), когда ему будет 33 года, он может покинуть тюрьму.(mycity.az)

Фото


Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА