Новая концепция "ASAN xidmət" в Масаллы - "ASAN həyat" - ФОТО

  30 СЕНТЯБРЯ 2016    Прочитано: 4859
Новая концепция "ASAN xidmət" в Масаллы - "ASAN həyat" - ФОТО

Наряду с Масаллинским региональным центром "ASAN xidmət" концепция "ASAN həyat" предусматривает открытие объектов общественного питания.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Femida.az, благодаря этой концепции, граждане наряду с оперативным и приветливым обслуживанием, смогут также воспользоваться предоставляемыми возможностями для отдыха и развлечений.



Комплекс "ASAN həyat" охватывает различные решения, служащие улучшению жизненных стандартов граждан и их комфорту.

Строительство Масаллинского регионального центра “ASAN xidmət” началось в мае 2015 года и завершилось в августе 2016 года. Этот комплекс состоит из 4-этажного административного здания и 6 зданий, предназначенных для объектов общественного питания. В комплексе на территории площадью 4480 квадратных метров функционирует центр "ASAN xidmət".



В центре 10 государственных органов — министерства юстиции, внутренних дел, налогов, труда и социальной защиты населения, экономики, Государственный комитет по вопросам имущества, Государственный таможенный комитет, Государственная миграционная служба, Национальное архивное управление, Государственная служба по мобилизации и призыву на военную службу оказывают 32 вида услуг.



Одновременно в центре организованы 112 видов функциональных вспомогательных услуг — банковские, страховые, переводческие услуги, услуги правовой помощи. Этот центр будет оказывать услуги жителям Масаллинского, Джалилабадского, Лянкяранского, Астаринского, Лерикского и Ярдымлинского районов, в целом, более 839.450 гражданам. Здесь работой обеспечены 170 человек и привлечены 80 волонтеров.



На территории комплекса будут функционировать 2 киноклуба, школа искусств имени Гейдара Алиева, кафе, банк, "Центр ABAD", магазин "ASAN Brend" и молодежный центр "ASAN Интеллектуал".

На территории Масаллинского регионального центра "ASAN xidmət" разбит парк.







Отметим, что Масаллинский региональный центр “ASAN xidmət” расположен на проспекте Гейдара Алиев.

Гюльнара ЗЕЙНАЛОВА
Vzglyad.az
Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА