В Азербайджане назначены новые директора трех колледжей

  05 ИЮЛЬ 2024    Прочитано: 1308
В Азербайджане назначены новые директора трех колледжей

Соответствующим приказом Государственного агентства по науке и высшему образованию Шахрияр Лачинов назначен директором Социально-экономического колледжа при Азербайджанском государственном экономическом университете, Севиндж Гамзаева - Колледжа пищевой промышленности и Давуд Давудов - Финансово-экономического колледжа.

Об этом сообщили в Государственном агентстве по науке и высшему образованию.

Было отмечено, что Шахрияр Лачинов окончил бакалавриат Азербайджанского государственного экономического университета, а магистратуру - по направлению «Менеджмент в образовании/образование и развитие человека», введенному Азербайджанским государственным педагогическим университетом совместно с Университетом Джорджа Вашингтона. Финалист 3-го конкурса «Yüksəliş» Ш.Лачинов до этого назначения работал заведующим сектором профессионального развития кадров министерства науки и образования.

Давуд Давудов получил образование в Национальной академии авиации по специальности «юрист» и в 2018 году Высшей аттестационной комиссией ему была присуждена ученая степень доктора философии по праву. Д.Давудов работал ведущим специалистом в различных нотариальных конторах, юристом в адвокатском бюро. С 2020 года он продолжал работать преподавателем в Национальной академии авиации.

В 2005 году Севиндж Гамзаева получила степень бакалавра по истории и обществоведению в Бакинском женском университете. Работала учителем истории в средней школе села Ховуслу Джебраильского района, учителем истории, заведующим отделом и заместителем директора Бакинского колледжа пищевой промышленности. До этого назначения С.Гамзаева работала заместителем директора по воспитательной работе в Колледже пищевой промышленности при Азербайджанском государственном экономическом университете (UNEC).

Vzglyad.az
Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА