Total Group отзывы: почему так востребован брокер?

  02 ИЮЛЬ 2024    Прочитано: 860
Total Group отзывы: почему так востребован брокер?

Total Group - финансовый брокер с современной трейдинговой платформой. Клиенты брокера довольны сотрудничеством с брокером и пишут позитивные отзывы о работе с ним.

Total Group отзывы



Total Group — британский брокер полного цикла с качественными сервисами. Отзывы о Total Group давно уже присутствуют на всех популярных Интернет-площадках. Его сложно заподозрить в нечестности. Он пользуется уважением инвесторов из многих стран мира. Но в чем кроется секрет его долголетия и востребованности?



Отзывы о Total Group



Отзывы о Total Group на русском языке проще всего найти на следующих ресурсах:





Именно на основании отзывов о Total Group можно сделать ряд выводов о том, почему трейдеры так охотно с ним сотрудничают. Пользователи хвалят:




  • выбор инвестиционных инструментов;

  • простой процесс регистрации торгового счета;

  • комфортное программное обеспечение;

  • низкие комиссии и сборы;

  • помощь клиентам на постоянной основе в виде рыночной аналитики, торговых сигналов, образовательного контента и т.п.;

  • оперативную и доброжелательную техподдержку;

  • отличное регулирование торговой площадки.



Единственным минусом, по отзывам о Total Group, может быть требование к минимальному депозиту в размере 1000 долларов США. Но положа руку на сердце — это не такая уж разорительная сумма для того, кто твердо решил добиться успеха в трейдинге.



Безопасный трейдинг с Total Group



Брокер отличается высоким уровнем защиты клиентов. Вот некоторые ключевые особенности британской торговой платформы, как это освещают авторы отзывов о Total Group:




  1. Сегрегация клиентских средств. Отделение средств трейдеров от оборотного капитала компании предотвращает возможные злоупотребления, такие как использование депозитов для покрытия операционных расходов или спекулятивных инвестиций. 

  2. Защита от отрицательного баланса. Это гарантия того, что пользователи не смогут потерять больше, чем есть на балансе счета, даже если рынок неожиданно сделает масштабное движение против прогноза или образуется гэп. 

  3. Схема компенсации. Схема компенсации защищает клиентские депозиты в случае неплатежеспособности онлайн-брокера. Счета клиентов британской финансово-посреднический структуры застрахованы на сумму до 20 тысяч евро через Компенсационную схему финансовых услуг (FSCS).

  4. Максимальное кредитное плечо. Ограничение кредитного плеча контролирует уровень риска при торговле. Чем выше кредитное плечо, тем выше потенциальные прибыли и убытки. Максимальное кредитное плечо на платформе составляет 1:1000 для всех типов счетов. Настроить его можно по своему усмотрению, установив более низкий коэффициент.



В итоге, клиенты брокерской компании обеспечены защитными мерами на все случаи жизни.



Стабильность и прозрачность Total Group



Британский брокер имеет 14-летнюю историю деятельности. Штаб-квартира компании находится в Лондоне, Великобритания. В основном офисе работает более 150 сотрудников.



На странице «О нас» отображается история организации и главные этапы ее развития. Модель ценообразования четко изложена в разделе «Цены». 



Ознакомиться с условиями сотрудничества и сопутствующими рисками можно открыв Клиентское соглашение и Уведомление о рисках во вкладке «Документы». Там же находится Политика конфиденциальности, Политика AML, Политика возврата денежных средств и Декларация о депозите.



С представителями брокерской компании легко связаться по телефону, в онлайн-чате и даже в социальных сетях. Авторы отзывов о Total Group ценят возможность прямого общения с членами команды брокера.



Собственное программное обеспечение для трейдинга



Total Group программное обеспечение



Собственная торговая платформа британского брокера имеет привлекательный интерфейс и обеспечивает максимальное удобство эксплуатации.



Веб-интерфейс позволяет получить доступ к финансовым рынкам прямо из браузера. ПО обладает широкими возможностями настройки и такими полезными функциями, как торговля в один клик, торговля с графика, новости и оповещения. Онлайн-платформа поддерживает рыночные, лимитные и стоп- ордера. 



Ценовые графики отображаются с учетом нескольких настраиваемых параметров:




  • тип графика (гистограмма, японские свечи, линейная и точечная диаграмма);

  • таймфрейм (9 таймфреймов, от одной минуты до недели);

  • применяемые технические индикаторы (39 технических индикаторов — импульса, разворота, волатильности и объема);

  • используемые инструменты рисования (фигуры Фибоначчи, Вилы, ABCD и т.п.).



Программа сохраняет предпочитаемые настройки и макеты, чтобы их можно было использовать в любое время.



Автоматический вывод средств



Британский онлайн-брокер одним из первых на рынке автоматизировал процесс вывода средств. Деньги трейдерам перечисляются с помощью специального программного продукта. Менеджмент компании не может ни затормозить, ни отменить платеж. Система сама проверяет, верифицирован ли профиль пользователя, совпадают ли реквизиты банка, ЭПС или криптокошелька с теми, которые были использованы для финансирования депозита, не предназначен ли платеж третьему лицу. И это — настоящий прорыв в решении самой болезненной проблемы в отрасли. Таким образом обеспечивается справедливое отношение к каждому клиенту.



У автоматизации неторговых процессов есть еще один плюс. Со временем сроки вывода денег сокращаются. Если еще пять лет тому назад средства поступали трейдерам, в среднем, на третий день после обращения, то в этом году многие авторы отзывов о Total Group сообщают о гораздо более сжатых временных рамках — вплоть до часа. 



Заключение



У Total Group рейтинг доверия — значительно выше среднего. Очевидно, что это сильный брокер с универсальным пакетом предложений. И хотя у него все еще есть возможности для совершенствования (например, в части снижения требуемой суммы для старта), он заслуженно популярен и достоин самых лучших рекомендаций.



 



Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА