Айдын Керимов: Азербайджан надеется на участие зарубежных партнеров в восстановлении города Шуша

  28 ИЮНЬ 2024    Прочитано: 906
Айдын Керимов: Азербайджан надеется на участие зарубежных партнеров в восстановлении города Шуша

Азербайджан надеется на активное участие зарубежных партнеров в восстановлении города Шуша.

Об этом заявил специальный представитель Президента Азербайджанской Республики в Шушинском районе Айдын Керимов в ходе мероприятия «Новые возможности для предпринимателей: возродим Карабах вместе».

Он подчеркнул, что в Шуше активно ведутся работы по возрождению городской инфраструктуры и созданию благоприятных условий для предпринимательской деятельности.

«Работы по восстановлению города Шуша идут полным ходом. Мы прилагаем все усилия для обеспечения комфортных условий для наших граждан и развития предпринимательства в этом исторически значимом городе», - отметил Керимов.

Он упомянул, что восстановительные работы включают в себя не только реконструкцию зданий и улиц, но и создание новых рабочих мест, привлечение инвесторов и развитие туристической инфраструктуры. По его словам, правительство активно работает над тем, чтобы сделать Шушу привлекательным местом для бизнеса и туризма.

Керимов также отметил важность международного сотрудничества в процессе восстановления города.

«Мы открыты для сотрудничества с зарубежными партнерами и надеемся на их активное участие в восстановлении и развитии города Шуша», - добавил он.

Источник: Trend

Vzglyad.az
Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА