Новые детали в связи с совершением богословом непристойных действий в отношении подростка

  26 ИЮНЬ 2024    Прочитано: 714
Новые детали в связи с совершением богословом непристойных действий в отношении подростка

Как сообщалось ранее, 22 июня на улице Видади Гулиева в абшеронском поселке Масазыр богослов Салман Кямилоглу совершил действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки.

Согласно информации, увидев играющего на обочине подростка, богослов, подозвал ее к себе и совершил непристойные действия. Заметив приближавшихся родственников девочки, C.Кямилоглу скрылся с этой территории.

По словам дяди несовершеннолетней, которая приехала к ним в гости из Агсуинского района, богослов не проживает в поселке, а приехал к гадалке.

«Мне рассказала о случившемся супруга. Возле магазина я увидел, как С.Кямилоглу снимает деньги с банкомата. Я подошел к нему и потребовал пойти со мной, чтобы выяснить, он ли приставал к ребенку. Когда мы пришли, и моя жена, и племянница подтвердили, что это тот самый человек. Но С.Кямилоглу опроверг их слова, заявив, что он известный религиозный деятель. Я позвонил в Абшеронское районное управление полиции. Сотрудники полиции приехали и забрали его. Там он признался в содеянном», - отметил мужчина.

Vzglyad.az
Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА