Глава ЛДПР: «Карабах – это Азербайджан!»

  29 МАЙ 2024    Прочитано: 984
Глава ЛДПР: «Карабах – это Азербайджан!»

Накануне по случаю 106-й годовщины создания Азербайджанской Демократической Республики посольством Азербайджана в РФ был организован официальный прием по случаю Дня независимости.

На мероприятии также выступил председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР), руководитель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

«Хочу обратиться ко всем, кто живет с Азербайджаном в сердце, в душе, в сознании. Азербайджан прошел очень тяжелые годы в своем развитии. Ведомый национальным лидером Гейдаром Алиевичем Алиевым, Азербайджан достиг впечатляющих результатов под руководством президента Ильхама Алиева. Он доказал, что достоин имени и памяти своего великого отца», – сказал Л.Слуцкий.

Политик подчеркнул, что «Азербайджан под руководством президента Ильхама Гейдаровича Алиева сумел решить вопрос возвращения Карабаха. Сегодня предстоит очень многое сделать и обустроить эти территории заново. Сегодня Россию и Азербайджан связывают сотни значимых инфраструктурных проектов. И парламентская дипломатия здесь тоже не на последнем месте. Карабах – это Азербайджан!» – завершил свою речь российский политик.

Vzglyad.az
Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА