Распоряжение о помиловании в Азербайджане охватит 154 человек

  25 МАЙ 2024    Прочитано: 944
Распоряжение о помиловании в Азербайджане охватит 154 человек

Распоряжением "О помиловании ряда осужденных лиц", подписанным президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, помилованы 154 человека.

Как сообщает Report, документом 63 человека освобождены от неотбытой части наказания в виде лишения свободы, еще 52 осужденным вдвое сокращен срок неотбытой части наказания.

Приговоренный к лишению свободы один человек, вступление в силу приговора в отношении которого было отложено, освобожден от наказания.

Еще 28 человек освобождены от неотбытой части наказания в виде ограничения свободы, троим осужденным вдвое сокращен срок неотбытой части наказания в виде ограничения свободы.

Также освобождены от неотбытой части наказания два человека, приговоренные к исправительным работам, и четверо приговоренных к штрафам. Кроме того, с одного человека, приговоренного к лишению свободы и отбывшего наказание, снята судимость.

Отметим, что распоряжением о помиловании восемь иностранцев освобождены от неотбытой части наказания в виде лишения свободы, в том числе пять граждан Афганистана, два — Турции и один — России.

Vzglyad.az
Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА