Финляндия и девять стран согласовали принципы развития 6G

  27 ФЕВРАЛЬ 2024    Прочитано: 553
Финляндия и девять стран согласовали принципы развития 6G

Финляндия и девять других стран - Австралия, Великобритания, Япония, Канада, Республика Корея, Франция, Швеция, Чехия и США согласовали основные принципы развития сетей передачи данных 6G, обозначив их в специальной декларации.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на ТАСС, об этом сообщило министерство транспорта и связи Финляндии в связи с проведением конгресса Mobile World Congress в Барселоне 27 февраля.

"Финляндия - одна из ведущих стран, которые разрабатывают технологии мобильных сетей и быстро их внедряют. Я рада, что мы укрепляем наше международное партнерство со странами-единомышленниками <…>. Важно продолжать совместное развитие 6G, чтобы мобильные сети будущего были безопасными и надежными. Финляндия также может выступать здесь законодателем моды благодаря первоклассному опыту в области 6G", - приводится в сообщении заявление министр транспорта и связи Лулу Ранне.

Финляндия входит в число лидеров в развитии мобильных сетей передачи данных. С 2020 года в республике действует пятое поколение мобильной связи.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА