УЕФА: Даже вдесятером «Карабах» был несокрушим

  23 ФЕВРАЛЬ 2024    Прочитано: 654
УЕФА: Даже вдесятером «Карабах» был несокрушим

Официальный сайт УЕФА прокомментировал ответный стыковой матч Лиги Европы по футболу между азербайджанским «Карабахом» и португальской «Брагой» в Баку (2:3, первая игра – 4:2), передает azerisport.com.

«Первый тайм ответной встречи по игре вновь остался за «Карабахом», но после перерыва эмоции взяли верх над удаленным в итоге Эльвином Джафаргулиевым и главным тренером хозяев Гурбаном Гурбановым. Благодаря этому «Брага» мгновенно преобразилась и двумя красивыми ударами Фернандеша и Джало сравняла счет по сумме двух встреч.

Однако в дополнительное время «Карабах» был несокрушим даже в численном меньшинстве. Защитник Матеус Сильва проявил настоящее мужество, пойдя в атаку и сумев забить сразу после того, как получил сильный удар по ногам. Гости оказались в шаге от вылета, но сумели отыграться после пенальти Симона Банзы. И тем не менее азербайджанцы переписали свою футбольную историю, в компенсированное время мгновенно разыграв штрафной и в контратаке выведя к воротам Наримана Ахундзаде», - пишет УЕФА.

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА