Тигран Кеосаян оскорбил артистов с антироссийской позицией

  19 ФЕВРАЛЬ 2024    Прочитано: 805
Тигран Кеосаян оскорбил артистов с антироссийской позицией

Отечественные знаменитости, высказывавшиеся против РФ, должны понести наказание за свою риторику. Об этом, выступая в передаче «Русские сенсации» на канале НТВ, заявил телеведущий Тигран Кеосаян.

По его словам, звезды, уехавшие за границу после начала СВО, являются предателями. «Я отношусь к людям, которые очерняют свою страну или пытаются это сделать, очень негативно… Суд разберется: дадут ли тебе 26 лет, или 12, или восемь», — высказался Кеосаян.

При этом телеведущий подчеркнул, что уехавшие за рубеж знаменитости могут изменить свое мнение и вернуться на Родину. Однако при таком развитии событий им необходимо будет доказать свою серьезность и искренность.

Тех же, кто по-прежнему придерживается антироссийских взглядов, необходимо отправить на линию соприкосновения, продолжил Кеосаян. По словам ведущего, там они смогут ознакомиться с реальной ситуацией и понять свою неправоту.

«Я верю, что любой человек, даже штопаный контрацептив, может пересмотреть свои взгляды и деятельно доказать, что эти взгляды пересмотрены», — подытожил спикер.

Vzglyad.az
Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА