Община Западного Азербайджана осудила военную провокацию Армении

  13 ФЕВРАЛЬ 2024    Прочитано: 725
Община Западного Азербайджана осудила военную провокацию Армении

Община Западного Азербайджана решительно осуждает последнюю военную провокацию Армении на условной границе. Как сообщает Caliber.Az, в комментарии общины говорится: «Это не только результат вооружения Армении рядом государств во главе с Францией, но данная провокация указывает на намерение армянской стороны уклониться от подписания мирного договора.

Почему миссия Европейского Союза в Армении, просеявшая условную границу, Зангезурские горы через бинокль как через сито, не реагирует на эту запланированную провокацию? Почему не слышно Жозепа Борреля, Госдепартамента, конгрессменов, расистски настроенных французских политиков, почему молчат Голландия, Канада, Литва, Европейский парламент, такие Дон Кихоты, как Франк Швабе, Натали Луазо, Марина Кальюранд, Жан-Кристоф Буиссон?

Видимо, Армения пошла на опасные шаги против Азербайджана, все еще надеясь на какую-то международную поддержку, как это было летом 2023 года. Армения не должна действовать по указке зарубежных столиц и становиться прокси-государством, не должна повторять ошибок «первой республики».

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА