Мужчина обезглавил отца в знак протеста против Байдена и опубликовал это в Сети

  31 ЯНВАРЬ 2024    Прочитано: 996
Мужчина обезглавил отца в знак протеста против Байдена и опубликовал это в Сети

В США вспыхнул скандал после того, как Джастин Мон в прямом эфире отсек голову своего отца и продемонстрировал ее на YouTube, заявляя, что его отец, бывший сотрудник федерального агентства с двадцатилетним опытом, предал страну.

Об этом сообщает New York Post.

Мон обвинил своего отца в государственной измене. Повышенное внимание к предстоящим президентским выборам в СМИ и психические расстройства подтолкнули Мона к объявлению себя новым лидером США, после чего ему были предъявлены обвинения.

Так, на YouTube 30 января было опубликовано видео длительностью 14 минут, в котором 32-летний Мон резко критикует политику администрации Джо Байдена, обвиняя его в расколе общества и утверждая, что мигранты разрушают страну. Он заявил о необходимости навести порядок среди чиновников, пообещав миллион долларов за головы ключевых фигур ФБР и Минюста.


Мон высказал мнение, что американская мечта стала недостижимой для большинства, упрекая корпорацию Microsoft в уклонении от налогообложения и игнорировании его жалоб контрольными органами. Он утверждал, что только борьба может исправить ситуацию в Америке, после чего продемонстрировал голову своего отца, назвав его предателем.

Vzglyad.az
Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА