В Билясуваре и Гаджигабуле задержаны наркоторговцы

  15 ЯНВАРЬ 2024    Прочитано: 576
В Билясуваре и Гаджигабуле задержаны наркоторговцы

В Билясуваре задержан мужчина, который намеревался доставить в Баку крупную партию наркотиков.

Как сообщили в Лянкяранской региональной группе пресс-службы МВД, в ходе операции, проведенной сотрудниками Билясуварского РОП в селе Нариманкенд, был задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотических средств и психотропных веществ житель Сиязанского района Садраддин Мусаев. Из его спортивной сумки было обнаружено и изъято пять килограммов опиума, один килограмм метамфетамина и более одного килограмма героина.

В ходе расследования было установлено, что обнаруженные наркотики С.Мусаев получил у наркоторговца, проживающего за рубежом, и для организации их сбыта должен был доставить по определенным адресам в Баку.

По факту в Билясуварском районном отделе полиции проводится расследование.

Также в результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками Гаджигабульского районного отдела полиции, задержан наркоторговец, который закупал наркотики у иностранного наркодилера, у мужчины изъято до 3 кг марихуаны и опиума.

Как сообщили в Ширванской региональной группе пресс-службы МВД, в ходе мероприятий, проведенных на основании полученной оперативной информации, в Гаджигабульском районе был задержан и доставлен в отдел полиции житель Шамкирского района Намиг Гусейнов.

При личном досмотре и обыске имеющегося при нем сумки были обнаружены и изъяты более двух килограммов марихуаны и свыше 500 граммов опиума.

На допросе Н.Гусейнов признался, что наркотики он приобрел у гражданина Ирана, с которым познакомился через социальную сеть.

По факту в следственном отделении Гаджигабульского отдела полиции возбуждено уголовное дело, в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста. Оперативные действия по установлению преступных связей Н.Гусейнова продолжаются.


Vzglyad.az
Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА