Арбитр отменил пенальти после просьбы Роналду

  28 НОЯБРЯ 2023    Прочитано: 674
Арбитр отменил пенальти после просьбы Роналду

Португальский нападающий саудовского "Аль-Насра" Криштиану Роналду во время матча пятого тура азиатской Лиги чемпионов с иранским "Персеполисом" исправил ошибку арбитра.

Как передает Vzglyad.az, об этом сообщает издание A Bola.

На второй минуте встречи Роналду упал в штрафной зоне после контакта с соперником. Судья незамедлительно назначил 11-метровый удар, но Криштиану начал сигнализировать, что его соперник не нарушил правила. Португалец сообщил об этом арбитру, после чего VAR отменил пенальти.

Встреча завершилась вничью со счетом 0:0. На 17-й минуте защитник "Аль-Насра" Али Аль-Авджами получил красную карточку. На 52-й минуте VAR не засчитал гол "Персеполиса" из-за положения вне игры. "Аль-Наср" возглавляет турнирную таблицу группы E, набрав 13 очков в пяти матчах. "Персеполис" располагается на втором месте, имея в активе восемь баллов.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА