Рейтинг тренеров, которые предавали свои бывшие команды и работали на их заклятых врагов

  17 ФЕВРАЛЬ 2023    Прочитано: 561
Рейтинг тренеров, которые предавали свои бывшие команды и работали на их заклятых врагов

Прочитайте этот материал до конца и узнаете о тренерах предателях, которые после ухода из своих команд стали возглавлять заклятых врагов.

Тренеры, которые работали на заклятых врагов своих бывших команд

Томас Тухель может возглавить Тоттенхэм. Казалось бы, что в этом нет ничего удивительного, но не забывайте о том, что шпоры являются заклятыми соперниками Челси. Вместе с синими, немец побеждал в Лиге Чемпионов, и какой эффект это произведет на болельщика можно только догадываться.

Однако, в истории футбола достаточно подобных примеров, и он них мы расскажем в этой статье.

Карло Анчелотти

Один из самых влиятельных тренеров мира в свое время сумел навести шороху в родной Италии. И это касается не только легендарных побед, но и работе на заклятых врагов - Ювентус и Милан.

Напомним, что Папа Карло - воспитанник Милана, и его назначение в Ювентус в 1999 году сразу же было принято в штыки. Болельщики говорили о том, что свинья не может тренировать команду.

Как вы понимаете, в такой атмосфере было невозможно работать, и Анчелотти так ничем и не запомнился в Турине. Уже после больших побед в Милане, Карло говорил о том, что никогда не любил Ювентус и не мог бы его полюбить.

Эти слова сделали из Анчелотти одним из самых ненавистных людей для болельщиков старой синьоры. Зато болельщики Милана стараются не вспоминать про тот опыт легендарного тренера. Более того, эти факты дают еще больше вражды обеим сторонам и невзирая на то, в какой форме находятся клубы в данный момент, букмекерская контора mostbet azerbaycan всегда выдает на их победы равные коэффициенты.

Массимилиано Аллегри

Удивительно, но в Италии была еще одна ситуация с Миланом и Ювентусом. Также в плане выбора тренера, но немного наоборот. Вы видите, какой кредит доверия на данный момент имеет Аллегри в старой синьоре.

Сколько бы проблем не было в команде и как часто бы они не проигрывали, у тренера есть карт-бланш, и никто не может его уволить. И это при его недалеком прошлом.

Приняв Милан в 2010 году, он сразу сделал команду чемпионом, что произошло впервые с 2004 года, когда это удалось как раз Анчелотти. Однако после этого у «россонери» начались кадровые проблемы. Клуб покинул ряд звезд, с некоторыми Аллегри конфликтовал, и уже после окончания карьеры в Милане наставник заявил: «Я ошибся, придя в Милан. Не понял, что в команде много опытных игроков, которые проводят последние сезоны. Нужно было вести себя иначе».

Сразу после Милана его пригласили в Ювентус, где дела пошли намного лучше. После ухода Антонио Конте многим фанатам клуба решение о назначении Аллегри не нравилось. Однако это его не пугало, и Массимилиано привел Юве к 5 подряд чемпионствам, а также 4 раза выиграл Кубок Италии.

Как вы понимаете, теперь уже болельщики Ювентуса стараются не вспоминать путь своего тренера и его прошлое, а вот в Милане его недолюбливают.

Исходя из этого, можно сразу сказать о том, что Томас Тухель рискует стать для одних врагом на всю жизнь, и блестящим тренером для других. Что-то нам подсказывает, что победа в Лиге Чемпионов заставит болельщиков Челси быть к нему снисходительнее. А вам как кажется?


Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА