Американскую киностудию кинули на 1 млн

  16 ЯНВАРЬ 2023    Прочитано: 1011
Американскую киностудию кинули на 1 млн

Скандал, назрел между голливудским режиссёром и одним из отелей Кушадасы. Причина — забронированный для съемок отель в реальности «полностью отличается от изображений, использованных на сайте отеля».

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на tourprom.ru, речь идёт о части съемок фильма «Дело незнакомцев» с Джоном Малковичем, Омаром Си и Надин Лабаки, которая должна была пройти в Турции в ближайшие месяцы. Продюсерская компания договорилась с кинокомпанией о съемках в Турции и в частности забронировала для съемочной группы из 40 человек отель в Кушадасы .

Однако когда представитель продюсерской компании прибыл в отель перед съемками, он был потрясен и шокирован: в реальности «запущенный отель» не имел ничего общего с изображениями, которыми он рекламировался на сайте.

В итоге разгорелся «скандал на миллион»: продюсер потребовал вернуть 278 тысяч лир, уплаченных за отель — это где-то около 1 млн рублей на наши деньги. Однако «добровольно» возмещения он не получил. Тогда продюсер заявил об обмане в полицию. Расследование инцидента, как уверяют турецкие СМИ, начато.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА