Экс-глава спецслужбы Пакистана о поставке Индией оружия Армении: Действиями Нью-Дели движет чувство ненависти к мусульманам

  12 ЯНВАРЬ 2023    Прочитано: 1056
Экс-глава спецслужбы Пакистана о поставке Индией оружия Армении: Действиями Нью-Дели движет чувство ненависти к мусульманам

Президент Азербайджана Ильхам Алиев дал обширное интервью местным телеканалам.

В интервью журналистам он сказал, что «мы видим, знаем, какие страны готовятся поставлять оружие в Армению. К сожалению, среди них сегодня находится и Индия. Мы расцениваем это как недружественный шаг, потому что это оружие, причем наступательное оружие, имеет одну цель – Азербайджан».
Бывший директор Межведомственной разведки Пакистана (1993-1995 г.г.) генерал-лейтенант Джавед Ашраф Кази в беседе с корреспондентом Vzglyad.az сказал, что индийский менталитет — это менталитет лавочника.

«Индийские власти готовы торговаться и с дьяволом, если это принесет доллары. Индия распалась в 1947 году, потому что индусы владели богатством, а мусульмане были бедными крепостными. Они даже сегодня ненавидят свое мусульманское население и продолжают дискриминировать. Не стоит ожидать многого от индийцев. Они будут продавать оружие Армении, так как это принесет деньги, а также убивает мусульман. Действиями индийских властей движет чувство ненависти к мусульманам»,- сказал экс-глава спецслужбы Пакистана.

Самир Велиев


Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА