Глава МИД: Лачынская дорога используется для незаконной деятельности

  11 ЯНВАРЬ 2023    Прочитано: 593
Глава МИД: Лачынская дорога используется для незаконной деятельности

"Лачынская дорога используется для незаконной деятельности и продолжения минных угроз".

Как сообщает Vzglyad.az, об этом заявил министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов на встрече с делегацией Меджлиса аш-Шура Королевства Саудовская Аравия во главе с руководителем группы дружбы по межпарламентским связям между Саудовской Аравией и Азербайджаном Файезом Бин Абдуллахом Аш-Шехри.

Министр довел до сведения гостей причины протестов азербайджанских активистов на Лачынской дороге. Кроме того, была представлена информация о многочисленных провокациях Армении за последние 2 года, в том числе о неполном выводе армянских вооруженных сил с наших территорий, использовании Лачынской дороги для незаконной деятельности и продолжении минных угроз.

Дж.Байрамов также проинформировал Фаиза Бин Абдулла Аль-Шахри об агрессивной политике Армении против Азербайджана, почти 30-летней оккупации территории нашей страны этой страной. В частности, с удовлетворением была подчеркнута поддержка нашей страны Саудовской Аравией в течение 30 лет. Также гости была проинформированы о шагах и инициативах, предпринятых Азербайджаном для подписания мирного соглашения с Арменией, а также о проводимых восстановительно-строительных работах и проектах на освобожденных от оккупации территориях.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА