Певец Jony собрал в Ашхабаде десятитысячную аудиторию и предложил спеть песню с Аркадагом

  03 ЯНВАРЬ 2023    Прочитано: 876
Певец Jony собрал в Ашхабаде десятитысячную аудиторию и предложил спеть песню с Аркадагом

Российский певец азербайджанского происхождения Jony (Джахид Афраил оглы Гусейнли) собрал на концерте в Ашхабаде 10 тысяч человек, сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Turkmenportal.

По данным Orient, исполнитель выразил готовность спеть песню вместе с экс-президентом Туркменистана, отцом нынешнего главы государства Гурбангулы Бердымухамедовым (Аркадагом).

Музыкант заявил в интервью туркменскому телевидению: «Я очень сильно люблю музыку и стараюсь развиваться в разных направлениях. И конечно же, если в будущем моя музыка будет похожа на музыку уважаемого Аркадага, то это будет просто супер-замечательно. А если мы еще совместную песню напишем, я вообще буду безумно счастлив».

Также Jony отметил, что ему очень понравилось в Ашхабаде. «Я как будто бы приехал не в чужой город, спеть песню и уйти. Я как будто приехал к своим родным людям, которые десять лет меня не видели», — заявил он.

Концерт Jony состоялся 27 декабря. В предновогодние дни в Ашхабаде выступили и другие российские исполнители — Дима Билан и Нюша (Анна Шурочкина). Эти концерты вызвали ажиотаж. Спрос на билеты был высок, образовался черный рынок с ценами в десять раз выше официальной стоимости.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА