Полномочный представитель президента Азербайджана в Нахчыване представлен общественности автономной республики

  23 ДЕКАБРЯ 2022    Прочитано: 911
Полномочный представитель президента Азербайджана в Нахчыване представлен общественности автономной республики

23 декабря руководитель Администрации Президента Азербайджанской Республики Самир Нуриев представил полномочного представителя Президента Азербайджана в Нахчыванской Автономной Республике Фуада Наджафли общественности автономной республики.

Как сообщает Взгляд, перед началом мероприятия был посещен памятник общенациональному лидеру Гейдару Алиеву в городе Нахчыван, были возложены цветы.

Представляя Фуада Наджафли общественности, Самир Нуриев отметил, что Нахчыванская Автономная Республика всегда окружена вниманием и заботой Президента Ильхама Алиева, в рамках проводимых в нашей стране созидательных работ реализуются важные меры по развитию Нахчывана.

Глава Администрации Президента подчеркнул, что, наряду с решением вопросов социально-экономического развития, в качестве одной из основных задач Президент Ильхам Алиев определил совершенствование государственного управления, обеспечение прозрачности во всех сферах, устранение негативных факторов, препятствующих развитию.

Было отмечено, что создание института полномочного представительства Президента Азербайджана в Нахчыванской Автономной Республике направлено на обеспечение эффективного управления, установление диалога между гражданами и государственными органами на уровне современных требований и в рамках закона, оперативное и эффективное решение экономических, социальных, культурных и других вопросов.

Самир Нуриев выразил надежду на то, что новое руководство автономной республики оправдает оказанное Президентом Азербайджана большое доверие и обеспечит своевременное, полное и эффективное выполнение поставленных задач.


Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА