Йеменский студент: В Азербайджане достаточно комфортно и безопасно

  18 ДЕКАБРЯ 2022    Прочитано: 1714
Йеменский студент: В Азербайджане достаточно комфортно и безопасно

«Сегодня я чувствую себя в Азербайджане как в своей стране. Люди здесь добрые и благородные».

Об этом Взгляд сказал йеменский студент Азербайджанского Государственного университета нефти и промышленности (АГУНП) Абобакр Матраф.

По его словам, учится на четвертом курсе, специализируется на изучении добычи нефти и газа.

«Один из моих друзей учится в Азербайджане, он порекомендовал мне вашу страну для учебы. Есть много причин, по которым я рекомендую этот университет абитуриентам.

Во-первых, меня привлекает качество образования в АГУНП, и комфортные условия проживания, во-вторых, профессиональные преподаватели, в-третьих, атмосфера дружбы и взаимовыручки, царящая в университете, а также стабильная ситуация в Азербайджане.

Мне очень нравится Азербайджан и надеюсь, что продолжу свое обучение в магистратуре. Здесь много дружелюбных людей, я чувствую себя в Азербайджане достаточно комфортно и в безопасности, а уровень образования в стране высокий. В этом я лично убедился на примере АГУНП», - отметил А.Матраф.

Йеменский студент сказал, что за время пребывания в Азербайджане он завел много друзей, которые помогают ему преодолеть языковый барьер.
«Уровень преподавания в университете я оценил бы на 9 баллов по десятибалльной шкале. Потому что преподаватели здесь с большим пониманием относятся к студентам и имеют большой опыт в своей специальности.

На выходных я и мои друзья, когда у нас есть свободное время, играем в футбол. Я хочу окончить университет, чтобы работать в крупных международных компаниях и зарекомендовать себя как один из лучших в своей области», - заявил А.Матраф.

Ролан Юсуфов


Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА