Китайский студент: Жители Баку очень отзывчивые и приветливые

  16 ДЕКАБРЯ 2022    Прочитано: 1596
Китайский студент: Жители Баку очень отзывчивые и приветливые

«Я выбрал Азербайджанский государственный университет нефти и промышленности (АГУНП), потому что считаю его лучшим учебным заведением в Азербайджане».

Об этом Vzglyad.az сказал студент из Китая Тонг Джиахуи.

По словам Т. Джиахуи, у всех преподавателей АГУНП высокий уровень преподавания.

«Заметно, что мои учителя сильно заинтересованы в освоении мной знаний. Мне нравится такой подход преподавателей к студентам. Видно, что они сильно хотят передать свои знания нам. Я очень ценю такое качество преподавателей», - отметил студент.

Студент из Китая сказал, что за время пребывания в Азербайджане он завел много друзей.

«У меня есть как местные друзья, так и друзья-иностранцы. В свободное время я гуляю с друзьями. В Баку очень ветрено, но жители города очень отзывчивые и приветливые. За время нахождения в вашей стране я не сталкивался с какими-либо серьезными трудностями в университете. Конечно, сложности в жизни должны быть – они нас закрепляют, делают еще сильнее перед новыми жизненными трудностями», - отметил он.

Говоря об азербайджано-китайских отношениях, Т. Джиахуи сказал, что стратегия Китая «Один пояс, один путь» включает сотрудничество с Азербайджаном, и в будущем у нас будет все больше и больше экономических связей.

Ролан Юсуфов


Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА