Роналду не вошел в стартовый состав сборной Португалии на четвертьфинал ЧМ-2022 с Марокко

  10 ДЕКАБРЯ 2022    Прочитано: 1212
Роналду не вошел в стартовый состав сборной Португалии на четвертьфинал ЧМ-2022 с Марокко

Криштиану Роналду не попал в стартовый состав сборной Португалии на матч четвертьфинала чемпионата мира по футболу с командой Марокко, сообщает Федерация футбола Португалии в социальных сетях.

Игра пройдет 10 декабря на арене «Эль-Тумама» в столице Катара Дохе и начнется в 18:00 по московскому времени.Об этом сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Газета.ру.

Марокко: Боно, Хакими, Эль-Ямик, Сес, Аттийят-аллах, Амрабат, Унаи, Хамдалла, Зиеш, Эн-Несири, Буфаль.

Португалия: Кошта, Дало, Пепе, Диаш, Геррейру, Невеш, Отавио, Б. Силва, Фернандеш, Феликс, Рамуш.

Португальские СМИ еще накануне писали, что Роналду, как и в поединке 1/8 финала со швейцарцами, начнет матч на скамье запасных.

СМИ ранее сообщали, что Роналду был в бешенстве после решения главного тренера Фернанду Сантуша оставить его в запасе на матч со сборной Швейцарии. Футболист до этого уже проявлял недовольство слишком ранней, по его мнению, заменой в поединке с корейцами в заключительной игре группового раунда ЧМ-2022.

Капитан национальной команды якобы пригрозил тренеру отъездом с турнира в Катаре. Впоследствии Федерация футбола Португалии выступила с официальным опровержением этой информации, заявив, что Роналду никогда не выдвигал ультиматумов на мировом первенстве в Катаре.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА