Студент из Намибии: В Азербайджане я чувствую себя вполне комфортно

  10 ДЕКАБРЯ 2022    Прочитано: 1672
Студент из Намибии: В Азербайджане я чувствую себя вполне комфортно

«Мне нравится учиться и жить в Азербайджане. Здесь я ощущаю себя как дома, вполне комфортно. Гостеприимство, дружелюбие и теплота азербайджанцев просто поразительны».

Об этом Vzglyad.az сказал приехавший из Намибии студент Азербайджанского Государственного Университета нефти и промышленности (АГУНП) Иеронимус Бассон.

По его словам, в АГУНП к иностранным студентам относятся с теплотой.

«Я сам не раз убеждался в этом на своем примере. По приезду в Азербайджан, и во время учебы я не сталкивался ни с какими проблемами. Я выбрал азербайджанский вуз, потому что это действительно хороший университет.
Положительные отзывы формируют имидж любого вуза. Преподавание на высоком уровне, учителя высококвалифицированные», - отметил И.Бассон.
Учеба за границей – это шанс сделать прыжок в жизни и бросить вызов самому себе, убежден студент из Намибии.

«Я считаю, что обучение за рубежом — это не только исследование нового места, но это и инструмент изучения языков, а также сильнейшая мотивация к работе над самим собой. Уровень лекций в нашем университете действительно хороший, но в то же время сложный, так как помогает нам развивать себя и бросать вызов своим способностям», - сказал И. Бассон.

Ролан Юсуфов


Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА