Египетский студент: «Я изучаю азербайджанский язык для того, чтобы быть максимально доступным для друзей в общении»

  07 ДЕКАБРЯ 2022    Прочитано: 943
Египетский студент: «Я изучаю азербайджанский язык для того, чтобы быть максимально доступным для друзей в общении»

«Мне нравится Азербайджан и проживающие здесь люди. И в настоящее я изучаю азербайджанский язык для того, чтобы быть максимально доступным для друзей в общении и способах связи».

Об этом Vzglyad.az сказал египетский студент Азербайджанского Государственного Университета нефти и промышленности (АГУНП) Хамди Балиг.

По его словам, у него сложилось хорошее впечатление о гостеприимном Азербайджане.

«Очень много дружелюбных людей, я чувствую себя в Азербайджане вполне комфортно, в безопасности, а уровень образования в стране высокий. В этом я лично убедился на примере Азербайджанского Государственного Университета нефти и промышленности.

Ранее мой отец работал в посольстве Азербайджана в Египте, поэтому он владеет определенным опытом и информацией о вашей стране. Информацию об АГУНП мой отец получил от своего друга. После этого я поспрашивал, навел справки, чтобы узнать больше информации об университете. Я был полон решимости учиться на инженера-нефтяника, так как АГУНП имеет большую историю в этой области. В настоящее время я учусь на инженера-нефтяника и очень доволен своим выбором», - отметил Х.Балиг.

Египетский студент сказал, что лекции в АГУНП проводятся на высоком уровне.

«Ранее лекции мне казались немного скучными, возможно, по причине незнания предмета, но со временем, все больше углубляясь в систему образования АГУНП, они начали казаться привлекательными и интересными.

Я хочу окончить университет, чтобы работать в крупных международных компаниях и зарекомендовать себя как лучший в своей специализации.
Есть много причин, по которым я рекомендую этот университет для будущих студентов. Во-первых, привлекает меня качество получаемого в АГУНП образования и комфортные бытовые условия, во-вторых, профессиональные преподаватели, в-третьих, царящая в университете атмосфера дружбы и взаимовыручки, а также стабильная обстановка в Азербайджане», - заявил Х.Балиг.

Ролан Юсуфов

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА