Хамза бин Джаваид: Азербайджанский язык станет для меня проводником в большой мир бизнеса

  30 НОЯБРЯ 2022    Прочитано: 1429
Хамза бин Джаваид: Азербайджанский язык станет для меня проводником в большой мир бизнеса

«Сегодня Азербайджан – очень популярная страна, которую многие иностранные студенты всерьез рассматривают как одно из лучших мест для получения качественного высшего образования».

Об этом Vzglyad.az сказал приехавший из Пакистана Хамза бин Джаваид, обучающийся в Азербайджанском Государственном Университете нефти и промышленности (АГУНП) в рамках программы Foundation.

По его словам, он учится в АГНП в рамках программы Foundation и удовлетворен качеством преподавания в этом вузе.

«В рамках данной программы я изучаю азербайджанский язык, что позволит мне в будущем продолжить свою карьеру в Азербайджане. Я обязательно продолжу обучение на бакалавра в Азербайджанском Государственном Университете нефти и промышленности»,- отметил Х. Джаваид.

Он сказал, что АГУНП признан в мировом научном сообществе и готовит первоклассных специалистов в нефтяной отрасли.

«Думаю, что в скором времени я буду в совершенстве владеть азербайджанским языком. Изучая азербайджанский язык, я вижу свое будущее в Азербайджане. Этот язык станет проводником в большой мир бизнеса. Я постоянно работаю над собой, своим развитием, чтобы свободно говорить на азербайджанском языке. Я выбрал эту специализацию для своих планов в деловом мире, чтобы лучше понимать местных жителей»,- подчеркнул Х. Джаваид.

Туризм между Пакистаном и Азербайджаном развивается по восходящей линии, сказал наш собеседник.

«Я посоветовал бы туристам посетить Flame Towers, Центр Гейдера Алиева, Ичери Шехер, Приморский бульвар и другие достопримечательности. Многие пакистанцы переезжают сюда для развития личностного роста. Среди них и я. В моих планах на будущее — найти свою нишу в мире бизнеса и заняться производством железа, которое используется для разных целей. Это будет многофункциональная железная компания. Я планирую продолжить обучение в Азербайджане, поэтому я изучаю азербайджанский язык»,- заявил Х. Джаваид.

Автор: Ролан Юсуфов

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА