Алиев: ВС Азербайджана заняли основные стратегические высоты в направлении границы с Арменией

  08 НОЯБРЯ 2022    Прочитано: 536
Алиев: ВС Азербайджана заняли основные стратегические высоты в направлении границы с Арменией

После операции 13-14 сентября на основных стратегических высотах в направлении армяно-азербайджанской границы разместились Вооруженные силы Азербайджана.

Как сообщает Vzglyad.az, об этом Президент Азербайджанской Республики, победоносный Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев сказал во время выступления в мероприятии, организованном в Шуше по случаю Дня Победы.

«Армения должна прекрасно понимать, что это означает. Сегодня с этих стратегических высот мы своими глазами видим города Гаракилься, Кафан, Горис, Истису. Мы находимся на берегу озера Бала Гёйча. Озеро Беюк Гёйча тоже перед нашими глазами. Все это – реальность. Эти реалии создали мы, после Отечественной войны. Почему? В первую очередь, в ответ на военные провокации Армении, с другой стороны, чтобы застраховаться от будущих военных провокаций, потому что с указанных мною высот видно большинство постов Армении, и если там произойдет концентрация сил, то мы это увидим и немедленно примем меры», - заявил глава государства.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА