Китайская студентка: чувствую себя в Азербайджане как дома!

  03 НОЯБРЯ 2022    Прочитано: 969
Китайская студентка: чувствую себя в Азербайджане как дома!

«Причина, по которой я приехала учиться в Азербайджан, заключается в том, что в Китае существует азербайджанская стипендиальная программа по обмену. Она рассчитана на 2 года. Для меня большая честь, что меня выбрали для участия в этой программе».

Об этом Vzglyad.az сказала студентка 1-го курса магистратуры факультета операционного менеджмента в Азербайджанском государственном университете нефти и промышленности Сюэ Чжао.

По ее словам, за время пребывания в Азербайджане она смогла расширить кругозор, приобрела новые знания, ознакомилась с культурой Азербайджана.
«Мне в Азербайджане очень нравится, люди здесь очень дружелюбные. Заметно, что страна – гостеприимная. В Азербайджане я чувствую себя очень счастливой, я словно дома», - сказала С.Чжао.

Продолжая обучение в магистратуре, человек развивает себя дальше, улучшает свои IQ показатели, что очень важно на сегодняшний день, отметила наша собеседница.

«В соответствии с тенденцией социального развития, предприятия предъявляют все более высокие требования к желающим трудоустроиться, поэтому степень магистра в какой-то степени может послужить важным фактором в карьерном росте человека», - отметила С.Чжао.

Подготовил Ролан Юсуфов

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА