Задержан сексуально озабоченный мужчина, напавший на девочку в бакинской школе

  29 ОКТЯБРЯ 2022    Прочитано: 534
Задержан сексуально озабоченный мужчина, напавший на девочку в бакинской школе

Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в нападении на 11-летнюю девочку, совершенном в коридоре полной средней школы №212 в Наримановском районе Баку.

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Caliber.Az, об этом сказал начальник отдела пресс-службы МВД, майор полиции Эльшад Гаджиев. По обращению родителей школьницы были приняты все необходимые меры, для установления личности мужчины создали оперативно-розыскную группу, вопрос был взят на контроль руководящих лиц министерства.

«Подозреваемый в нападении уже задержан и привлечен к следствию, по результатам которого ожидается привлечение его к уголовной ответственности», - подчеркнул Э.Гаджиев.

Напомним, что, как сообщил журналистам отец девочки С.А. (имя его не называется из этических соображений. – Прим. авт.), в школьном коридоре после уроков на его дочку напал некий мужчина средних лет, расстегнул ей кофту на груди, стал дотрагиваться до девочки и совершать иные действия.

«Испуганная дочка позвонила матери, а супруга позвонила мне. Я быстро приехал в школу, схватил этого мужчину, ударил его и повалил на пол, хотел скрутить и передать полиции. Но окружающие, не поняв, почему между нами вспыхнула драка, стали разнимать нас, в результате чего маньяку удалось скрыться.

Я позвонил в полицию по номеру 102 и прошу у МВД найти и задержать его, а также требую выяснить, как охрана школы беспрепятственно позволила ему совершать такое прямо в школьном коридоре», - заявил отец ребенка.

В свою очередь, средняя школа №212, расположенная в Наримановском районе Баку, прокомментировала совершенное в стенах учебного учреждения нападение.

Как сообщили Caliber.Az в школе, в четверг, 27 октября, около 18:40 неизвестный мужчина 30-35 лет, представившись родителем ученика, вошел в школу. «Ожидавшая в это время родителя ученица 5-го класса, имя которой не называется по этическим мотивам, подверглась неэтичным действиям с его стороны. Родители девочки обратились в правоохранительные органы, по факту ведется разбирательство», - заявили в школе.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА