Движение транспортных средств на автомагистрали Баку-Газах полностью восстановлено -ФОТО -ВИДЕО -ОБНОВЛЕНО

  15 ОКТЯБРЯ 2022    Прочитано: 872
Движение транспортных средств на автомагистрали Баку-Газах полностью восстановлено -ФОТО -ВИДЕО -ОБНОВЛЕНО

Благодаря неотложным и необходимым мерам, принятым Министерством по чрезвычайным ситуациям, полностью восстановлено движение транспортных средств на автомагистрали Баку-Газах.

Об этом Vzglyad.az сообщили в пресс-службе МЧС.

В связи с инцидентом заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Тапдыг Амирасланов и другие соответствующие лица находятся на территории.

В общей сложности к работам по осушению и другим мерам безопасности привлечены 18 единиц техники, 21 мотопомпа и 116 человек личного состава войск гражданской обороны МЧС, Государственной службы пожарной охраны и Службы спасения особого риска.

12:25
Министерство по чрезвычайным ситуациям продолжает меры по устранению затопления на прилегающих территориях и автомагистрали Баку-Газах, произошедшего в результате аварии на магистральном водопроводе Кура-Баку на территории Гарадагского района.

Как сообщили Vzglyad.az в МЧС, в настоящее время на территории работают войска Гражданской обороны МЧС, силы Государственной противопожарной службы и Службы спасения особого риска для откачки воды и принятия других соответствующих мер безопасности.

В работах по откачке воды задействованы в целом 12 мотопомп, 9 единиц техники и 57 человек личного состава МЧС.

10:02
В результате аварии на водопроводе Кура-Баку на территории Гарадагского района прилегающие территории, в том числе автомагистраль Баку-Газах были затоплены.

Как сообщили Vzglyad.az в Министерстве по чрезвычайным ситуациям, на место аварии привлечены силы Государственной службы пожарной охраны и Службы спасения особого риска для принятия мер по откачке воды, а при необходимости эвакуации и других мер безопасности.

МЧС, Главное управление дорожной полиции МВД и ОАО "Азерсу" принимают меры для полного восстановления движения по автомагистрали Баку-Газах.










Vzglyad.az



Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА