Физиев не уверен, что Шон О’Мэлли будет иметь преимущество над Петром Яном

  14 ОКТЯБРЯ 2022    Прочитано: 875
Физиев не уверен, что Шон О’Мэлли будет иметь преимущество над Петром Яном

UFC 280, который пройдет в ночь с 22 на 23 октября в Абу-Даби, считается одним из самых роскошных ивентов года: в карде будет очень много звездных имен. Турнир с нетерпением ожидается поклонниками смешанных единоборств, многие из которых будут заключать пари на бои.

При первоначальном выборе букмекера, бетторы обычно ориентируются на акционные вознаграждения. Чтобы не пропустить бонусы, лучше всего подписаться на рассылку промокодов «Винлайн».

Азербайджанский боец смешанных единоборств Рафаэль «Атаман» Физиев поделился своими мыслями относительно сражения в легчайшем весе, в котором ирландец Шон О’Мэлли (15-1) столкнется с российским бойцом Петром Яном (16-3).

По мнению Физиева, для Яна в предстоящем поединке не будет ничего необычного, поскольку он снова должен противостоять сопернику, который выше его.

А вот что касается Шона О’Мэлли, то у него, по мнению «Атамана», могут быть проблемы, ведь «Сахарный» еще никогда не сталкивался с оппонентом, имеющим как высокий уровень бокса, так и высокий уровень прессинга.

Сам Рафаэль Физиев (12-1), выступающий в легком весе, уже несколько месяцев безуспешно пытается вызвать на бой Джастина Гейджи (23-4).

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА