Израильский «Хапоэль» намерен заполучить вингера «Нефтчи»

  10 ОКТЯБРЯ 2022    Прочитано: 437
Израильский «Хапоэль» намерен заполучить вингера «Нефтчи»

В чемпионате Азербайджана по футболу «Карабах» идет без потерь, а вот бакинский «Нефтчи» опустился на третье место.

Азербайджанские болельщики с интересом следят за борьбой команд, а некоторые фанаты предпочитают заключать пари на поединки, чтобы проверить свои знания и испытать удачу. При этом, в случае если сайт букмекера по каким-то причинам недоступен, то выход из ситуации все равно есть. Достаточно 1хбет зеркало скачать на айфон и можно мониторить котировки постоянно, в режиме реального времени.

Израильский «Хапоэль» (Беэр-Шева) так и не смог получить креативного полузащитника «Карабаха» Кади - бразилец продлил контракт с клубом, - но не ушел с азербайджанского рынка. Теперь израильтяне нацелились на Юсуфа Лаваля, 24-летнего нигерийского вингера «Нефтчи». Причем, усиление состава «Хапоэлю» требуется именно сейчас, поэтому они попытаются приобрести Лаваля как можно быстрее, а именно, в зимнее трансферное окно.

Лаваль пришел в «Нефтчи» в 2020 году свободным агентом, после того, как у полузащитника истек контракт с бельгийским «Локереном». Футболист предпочитает действовать левым или правым вингером, в нынешнем сезоне он провел за «Нефтяников» 13 матчей во всех соревнованиях, отметившись одним забитым мячом и двумя голевыми передачами.

Стоимость Юсуфа Лаваля на трансферном рынке оценивается в 0,7 млн евро.

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА