Лига Европы: «Олимпиакос» идет в группе последним, но «Карабаху» нельзя расслабляться

  06 ОКТЯБРЯ 2022    Прочитано: 285
Лига Европы: «Олимпиакос» идет в группе последним, но «Карабаху» нельзя расслабляться

После перерыва на матчи сборных к нам, наконец-то, вернулись еврокубки! В Лиге Европы азербайджанский «Карабах» сейчас считается одной из сенсаций турнира: он занимает второе место в группе G.

Международные матчи клубов традиционно привлекают внимание огромного количества болельщиков, в том числе и тех любителей футбола, которые любят заключать пари на поединки. Для слежения за котировками бетторам нужен только телефон и скачать мелбет на айфон кипр.

«Карабаху» предстоят сдвоенные поединки с греческим «Олимпиакосом», который пока занимает последнее, четвертое место в группе G Лиги Европы.

Что же касается «Скакунов», то они в первом туре уступили на выезде немецкому «Фрайбургу» 1:2 (Вешович), а во втором уверенно разгромили дома французский «Нант» 3:0 (Квабена, Зубир, Янкович).

Таким образом, в еврокубковом квартете у «Карабаха» сейчас 3 набранных очка. Столько же у «Нанта», но при худшей разнице забитых и пропущенных мячей, а также с проигрышем в очном поединке.

Резюмируя, встречи с «Олимпиакосом» становятся решающими для подопечных Гурбана Гурбанова: «Карабах» имеет все шансы выйти в весеннюю часть еврокубков, но для этого крайне важно не расслабляться.

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА