Умер Борис Моисеев: чем болел артист

  27 СЕНТЯБРЯ 2022    Прочитано: 658
Умер Борис Моисеев: чем болел артист

Певец Борис Моисеев скончался в Москве возрасте 68 лет. Информацию об этом подтвердил арт-директор артиста Сергей Горох.

Точная причина смерти еще не установлена. Но предварительно сообщается, что певец снова перенес инсульт. Известно, что артиста обнаружили без сознания в его квартире - вызвали скорую помощь, но прибывшим по вызову медикам оставалось только констатировать смерть.

Еще в 2010 году Моисеев оказался в больнице с подозрением на инсульт. Несмотря на все попытки реабилитации, полностью поправиться ему не удалось - СМИ писали о частичном параличе звездного пациента. В 2015 году появились сведения о втором инсульте у певца.

Одолев опасный недуг снова, Моисеев занялся здоровьем: прилежно принимал прописанные врачом лекарства, отказался от вредных привычек. И снизил рабочую нагрузку, чтобы не перетруждать организм стрессом. Артист почти пропал из медийного поля, прекратил выступления. Ряд СМИ со ссылкой на источники писали, что некогда яркая звезда отечественной эстрады стесняется своего внешнего вида после перенесенной болезни. Ряд источников утверждали, что Моисеев подорвал здоровье, в том числе, пластическими операциями, так как не хотел стареть и желал оставаться привлекательным и моложавым человеком. Источники заявляли, что пластика якобы касалась не только лица, но и фигуры, но сам артист на этот счет не распространялся.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА