Эльчин Гулиев: Подготовка к освобождению оккупированных земель в ГПС началась с 2005 года

  27 СЕНТЯБРЯ 2022    Прочитано: 448
Эльчин Гулиев: Подготовка к освобождению оккупированных земель в ГПС началась с 2005 года

"Подготовительные работы по освобождению оккупированных земель в Государственной пограничной службе начаты с 2005 года. Важные идеи и подходы, реализованные под руководством Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева, заложили основу для участия азербайджанских пограничников на высоком уровне в достижении великой победы над врагом".

Как сообщает Vzglyad.az, такое мнение в интервью официальной прессе выразил глава Государственной пограничной службы (ГПС) Азербайджанской Республики генерал-полковник Эльчин Гулиев.

«Автором и творцом Великой Победы, одержанной нами в Отечественной войне, человек, сделавший эту победу реальностью благодаря своим последовательным, целеустремленным шагам на политическом, дипломатическом и военном уровнях, подаривший нашему народу радость победы является президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев.

В основе серьезных результатов, показанных нашими Вооруженными Силами, в том числе Государственной пограничной службой, в 44-дневной Отечественной войне лежит именно правильное и четкое выполнение задач, поставленных перед нами нашим Верховным Главнокомандующим. Сегодня мы можем с большой гордостью сказать, что все задачи, поставленные перед нами перед Отечественной войной, в ходе боевых действий и в послевоенный период, выполнены", - отметил генерал-полковник Эльчин Гулиев.

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА