Президент: Наши отношения с Туркменистаном достигли уровня стратегического партнерства

  24 СЕНТЯБРЯ 2022    Прочитано: 564
Президент: Наши отношения с Туркменистаном достигли уровня стратегического партнерства

Вызывает удовлетворение то, что двусторонние и многосторонние отношения с Туркменистаном за последние тридцать лет развивались по восходящей линии и вышли на нынешний уровень стратегического партнерства.

Как сообщает Взгляд, об этом сказано в поздравительном письме президента Азербайджана Ильхама Алиева президенту Туркменистана Сердару Бердымухамедову по случаю Дня независимости этой страны.

"Нас радует то, что сегодня братский Туркменистан идет по пути стабильного и динамичного развития и добивается больших успехов в политической, экономической, социальной и других сферах.

Воля наших народов, которые связаны друг с другом общими нравственными ценностями, религиозно-культурными корнями, на всем протяжении истории проживавших в условиях добрососедства и взаимопонимания, составляет основу азербайджано-туркменских связей. Вызывает удовлетворение то, что наши двусторонние и многосторонние отношения за последние тридцать лет развивались по восходящей линии и вышли на нынешний уровень стратегического партнерства. Мы придаем особое значение всестороннему развитию наших связей", - говорится в письме.


Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА