Виктория Руффо спустя 30 лет: как живет звезда слезливого сериала "Просто Мария" -ФОТО

  23 СЕНТЯБРЯ 2022    Прочитано: 703
Виктория Руффо спустя 30 лет: как живет звезда слезливого сериала "Просто Мария" -ФОТО

Мексиканская актриса Виктория Руффо обрела популярность после выхода сериала "Просто Мария", который в 1989 году наделал шума. Женщины смотрели за игрой главных героев, не отрываясь от телеэкранов.

Они переживали, сострадали и плакали вместе с главной героиней.

В основу сюжета легла история бедной девушки, которая переезжает в Мехико в поисках работы. Там она знакомиться с аристократом и даже рожает ему сына. Но под давлением родственников они вынуждены расстаться.

Проходят годы. Мария (Виктория Руффо) становится известным модельером. Ее сын знакомится с дочерью сестры того самого аристократа. Они влюбляются друг в друга, а затем и женятся.

После того, как родственники девушки узнали о ее беременности, мама решается спровоцировать у нее преждевременные роды. Прямо в больнице она затеяла стрельбу. В это же время рядом с Марией оказывается ее старый знакомый, который уже давно добивался ее сердца. Узнав об этом, аристократ Хуан Карлос спешит к Марии, но попадает в автокатастрофу и умирает в больнице.

После этих роковых событий Мария теряет память. Но судьба таки еще испытает ее на прочность.

Именно благодаря этому сериалу Виктория Руффо стала одной из самых высокооплачиваемых актрис. Ей уже 60 лет. Известно, что на данный момент она успешно совмещает работу в театре и съемках в сериалах. Хотя у нее был творческий перерыв, когда она рожала близнецов - Викторию и Ануара.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА