Руфат Гулиев: Затулину нужно обратиться к психиатру

  16 СЕНТЯБРЯ 2022    Прочитано: 490
Руфат Гулиев: Затулину нужно обратиться к психиатру

На днях распространилось официальное поздравительное письмо депутата Государственной думы, главного армянского лоббиста Константина Затулина, адресованное сепаратистскому режиму в Карабахе и проживающим там армянам. В поздравительном письме Затулин подчеркивает, что все неравнодушные люди России болеют за мир и благополучие в «Нагорном Карабахе».

Депутат Милли Меджлиса Руфат Гулиев в беседе с корреспондентом Vzglyad.az, комментируя поздравительное письмо Затулина в адрес сепаратистского режима в Карабахе, сказал, что российскому депутату необходимо обратиться к психиатру, так как он выжил из ума.

«Есть очень много фантастических книг, где человек попадает в кому или спит. И просыпается через много лет. Через 20, 30, 40 лет. И когда просыпается, он мир не узнает. У меня такое ощущение что, Затулин заснул в 93-94-х годах и только проснулся. Он ничего не увидел, ничего не услышал. И он забыл, что подпись российского президента, господина Путина стоит под трехсторонним соглашением от 10 ноября 2020 года.

Видимо, у человека либо проблема с собственной деятельностью, либо с памятью. Думаю, что ему пора обратиться к психиатру. Потому что он не видит то, чего не видит весь мир. Весь мир неоднократно признал Карабах неотъемлемой частью суверенного Азербайджана, есть четыре резолюции ООН и много еще других документов европейских структур. Видимо, он пропустил все это и только проснулся. Ну что, мы скажем «Доброе утро!», Затулин. Ты, по-моему, ошибся. Сегодня уже на дворе не 94-й год, а 2022-й год.

Кстати, у Затулина периодические происходят такие эскапады. Видимо, иногда его перекармливают его же армянские «друзья». Вот, когда перекармливают, ему в голову опять ударяет то, что он должен отрабатывать тот хлеб, который ему дают. Жаль, конечно, что такой человек, депутат парламента и директор института стран СНГ опустился до такого уровня», - заявил Р.Гулиев.

Самир Велиев

Vzglyad.az


Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА