Фильм о сыне президента США стал хитом в Голливуде

  05 СЕНТЯБРЯ 2022    Прочитано: 744
Фильм о сыне президента США стал хитом в Голливуде

В Лос-Анджелесе состоялся закрытый показ фильма «Мой сын — Хантер» (My Son Hunter) о сыне президента США Джо Байдена Хантере, сообщает газета Daily Mail.

По информации издания, большая часть фильма была посвящена разврату 52-летнего сына президента, однако основное внимание было уделено разоблачению коррупции, преследующей Байденов. Известно, что в картине присутствует немало провокационных постельных сцен — «проституция, сделки с украинской фирмой Burisma, наркотики, общение отца с сыном и коррупция», подчеркивает издание.

Отмечается, что на показ ленты пришло много различных персон — от консервативных влиятельных лиц до правых голливудских деятелей. По информации газеты, зрители с восторгом встретили выход картины.

«[Фильм] полон реальных историй, махинаций и коррупции в некоторых очень странных местах. Правдивая история убедительна, в данном случае правда страннее вымысла, и это делает фильм еще более смотрибельным», — рассказал газете продюсер фильма Фелим Макалир.

Сценарист Брайан Годава также рассказал изданию, что в фильме «использовались диалоги из реальных инцидентов или документов, расшифровок стенограмм или электронных писем, о которых сообщалось в СМИ».

Онлайн-премьера фильма запланирована на 7 сентября.
Vzglyad.az



Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА